ESV Bitterfeld e.V.

Dürfen wir vorstellen - MTBO

MTBO - unser Wettkampfsport

Bike + Orienteering -> was für eine Sportart, die beste der Welt

Wollt Ihr es mal versuchen? Dann hat das Sprossenwand-Magazin einen interessanten Bericht erstellt:

Goitzsche Gravelmezzo

Am 17. Oktober 2021 werden wir eine Gravel-Veranstaltung in der Goitzsche ausrichten. Ihr seid eingeladen. An diesem Tag werden Teile der Goitzsche extra für uns einmalig im Jahr für den Radsport freigegeben. Die Ausschreibung ist unter Veranstaltungen einsehbar.

RTF am 29.08.2021

Die erste Veranstaltung im Jahr wird die Anhalter RTF am 29. August 2021 sein.

70 Jahre ESV Bitterfeld

Jubiläumsfeier 2019 in Bitterfeld

ESV 70 Jahre Logo

70 Jahre Verein BSG Lokomotive (Lok) ab 1949 bis 1990, danach Namenswechsel zum Eisenbahner-Sportverein (ESV) Bitterfeld mit den Abteilungen: Radsport -Tischtennis – Faustball.
Mitglied im Verband Deutscher Eisenbahner (VDES) -Region Nordost (Berlin) für Berlin / Mecklenburg-Vorpommern / Brandenburg und Sachsen-Anhalt.

Vereinsvorsitzender: Peter Wifling
Stellvertreter: Mario Klammt und Eckehard Hoffmann
Sowie im Vorstand: Michael Sturm, Heinz Steubert, Dagmar Sturm

Der VDES aus Berlin nahm zur Jubiläumsfeier Auszeichnungen vor für langjährige Mitarbeit beim Verein im Ehrenamt verschiedener Funktionen:

Peter Wifling. Heinz Steubert, Eckehard Hoffmann, H.-Dieter Länge, Mario Klammt, Michael Sturm, Frank Beckensträter, Dagmar Sturm, Denis Hebestreit, Sebastian Anders und Reinhard Ernst.
Ausserdem wurde der Verein ausgezeichnet für die langjährige aktive Sportarbeit und die vielen erzielten Erfolge bei DDR-Meisterschaften, Deutschen Meisterschaften, internationalen und nationalen Wettkämpfen mit zahlreichen Medaillen Gold, Silber und Bronze.
Der Kreissportbund Anhalt-Bitterfeld zeichnete ebenso den Verein aus. Der Landesverband Radsport schloß sich den Glückwünschen an.

Die Bilder von der Veranstaltung sind in unserem Fotoalbum zu finden.

Unsere neue Internetseite

Unser Internetauftritt wurde überarbeitet. Neues Programm. Neuer Look. Wie gefällt Euch die Seite?